2014 НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТЕХНИКИ SUB-ZERO|WOLF

За всю 70-летнюю историю существования компании это  крупнейшее обновление продукции. Интегрируемая линия Sub-Zero теперь наделена расширенными возможностями для хранения продуктов и представлена в большем количестве размеров. Новая коллекция Wolf теперь обладает значительно более разнообразным дизайн-меню и приятными усовершенствованиями в функциональности. А вариантов сочетать Sub-Zero и Wolf на вашей кухне теперь великое множество.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТЕХНИКИ SUB-ZERO|WOLF

О Wolf и SubZero

В 2000 году компания Wolf — лидер в производстве плит, духовок, варочных панелей и грилей – вошла в состав Sub-Zero. Таким образом, в одну корпорацию объединились два бренда, близких по духу и видению совершенной кухни по функциональности и дизайну. Опираясь на опыт более чем 80-летнего производства кухонного оборудования, специалист в кулинарном мастерстве – бренд Wolf — ставит в приоритет персональную функциональность и строгий контроль за процессом готовки, что гарантирует превосходные результаты. Wolf всегда держит марку и укрепляет свою репутацию производителя с экспертным взглядом, создающего в высшей степени надежную и высококачественную кухонную технику.

Все продукты компании SubZero|Wolf производятся в Америке вручную с использованием материалов наилучшего качества. В настоящее время производственные мощности сосредоточены в Мэдисоне и Фитчбурге (штат Висконсин), Фениксе (Штат Аризона) и Ричмонде (штат Кентукки). Разработанная при содействии дизайнеров и для них же, техника Sub-Zero|Wolf представлена в безграничном дизайн-ассортименте. Оба бренда получили мировую признательность за высокие достижения в инновационных технологиях холодильного оборудования и техники для приготовления пищи, а также любовь со стороны пользователей. Передовые технологические решения, исключительное качество и эстетика дизайна Sub-Zero|Wolf навсегда изменили представления о предназначении кухни в доме.

РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ: SUB-ZERO (SUBZERO, САБЗЕРО, САБЗИРО) и техники приготовления пищи  WOLF — 89036157327 Александр Васильевич

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *